Если вам нужены dle бесплатные шаблоны последней версии для сайта
» » Windows XP Pro SP3 универсальный образ

Windows XP Pro SP3 универсальный образ

Windows XP Pro SP3 универсальный образ

Универсальный образ системного раздела для восстановления на любой компьютер, вне зависимости от того, какое оборудование в нем установлено. Включает около 360 драйверов MassStorage, что позволяет поставить сборку на практически любое железо. Драйвера устанавливаюся на целевой машине с фильтрацией по железу. ОС получит нужный драйвер IDE/SATA/SAS/SCSI/RAID "на лету". При этом корректный HAL будет установлен автоматом. Быстрая установка операционной системы с помощью образа TeraByte. Образ подготовлен в TeraByte Image.

Работает на железе:
Процессор: от 233 MHz
Оперативная память: от 256 Mb
Свободное место: не менее 7 Gb
Рекомендуемое разрешение экрана: 800x600 и выше.

Windows XP Pro SP3 универсальный образ торрент, дополнительно:
Этот файл-образ с установленной cистемой WinXP SP3 можно спокойно копировать на винчестер и затем можно будет развернуть на любом железе, при помощи загрузочного диска, созданного TeraByte Image. Возможно потребуется (заново) установить драйвера для контроллера материнской платы, которые есть в Вашем CD-диске (идущем в комлекте с материнской платой) или в дистрибутиве установленной операционной системы.
За основу сборки взят оригинальный дистрибутив Microsoft Windows XP Professional SP3 VL Simplix Edition + UpdatePackLive-16.4.15.
Система была установлена затем "отвязана от железа" и запакована с помощью TeraByte Image.
Распаковывается на любой ПК за 5-10 минут.
В сборке присутствует набор драйверов IDE/SATA/SAS/SCSI/RAID в папке C:\DP_MassStorage
Если нет необходимости в AHCI драйвере, но загрузка прерывается BSOD (неподходящий драйвер) или компьютер зависает, используем:
1) BootIt BM или TBOSDTS со скриптом OSDTOOL.TBS (Manual mode) для удаления всех драйверов и добавление стандартных IDE драйверов.
При запуске WinXP выбрать пункт Backup/Restore and Partition Work, запустится BootIt Bare Metal и в нем пункт меню рабочего стола Run -> _MENU.TBS -> Windows Deployment Tool (manual mode).
Указываем ему путь реального физического HDD и удаляем/ставим драйвера:
Remove installed drivers -> Remove all installed drivers.
Install drivers -> Install default IDE drivers.
Теперь можно перегружаться и пробовать опять грузить Windows.
Если требуется AHCI драйвер, тогда загрузка прерывается BSOD или компьютер зависает, используем:
1) BootIt BM или TBOSDTS со скриптом OSDTOOL.TBS (Automated mode) для добавления нужного драйвера.
Такая ситуация знакома любителям Windows. На новом железе она появляется, если некорректный HAL или нет критических бутовых драйверов. И то и другое в этой сборке решается нажатием пары кнопок с помощью скрипта OSDTOOL.TBS (Automated mode). Или в ручном режиме (Manual mode) - здесь текущий HAL обозначен звездочкой слева, нужный HAL указывается справа, если несовпадают - меняем, ну и драйвера тоже ставим вручную.
OSDTOOL.TBS (Automated mode) - этот скрипт предназначен для конкретной сборки (хотя его можно применить и в принципе к любой, если есть \DP_MassStorage), он ставит hal и критические драйвера из \DP_MassStorage с фильтрацией по железу. Применять его есть смысл, если после первого запуска сборки BSOD. Если запуск нормальный он не нужен.
Он осуществляет автоматическое удаление всех драйверов и добавление стандартных IDE - это минимальная стандартная процедура при переносе винды на другое железо. То есть это нужно всегда делать. Единственное исключение - перенос винды с одного диска на другой на ТОМ ЖЕ железе.
1. При запуске WinXP выбрать пункт Backup/Restore and Partition Work, запустится BootIt Bare Metal и в нем пункт меню рабочего стола Run -> _MENU.TBS -> Windows Deployment Tool (automated mode).
2. Далее скрипт предложит выбрать копию Windows на HDD и начнет работать. Перебрать 360 драйверов займет какое-то время, в среднем от минуты до пяти.
3. Если ни одной ошибки не было, то после отработки скрипта вы вернетесь назад в меню. Теперь можно перегружаться и пробовать опять грузить Windows.

Установка
1. Разворачиваем образ TBI с помощью TeraByte Image на жесткий диск. Если сборка разворачивается на первый раздел, отмечаем галочками следующие опции восстановления:
Set Active
Write Standard MBR Code
Если сборка разворачивается на раздел отличный от первого, отмечаем галочками следующие опции восстановления:
Set Active
Update BOOT.INI
Update Boot Partition
Write Standard MBR Code
Change GUID (отмечаем только для диска GPT)
Если же используется нестандартный MBR или бут BootIt BM или MBR от Grub4Dos, то галку Write Standard MBR Code не ставим. При этом раздел с WinXP станет активным и после перегрузки загрузка будет из него (если конечно HDD приоритетный). При необходимости загрузки из другой ОС (например из линукса или из Win7 или из другой WinXP) меняем активный раздел на "старый" активный (к примеру на скрытый раздел Win7) запускаем BootIt Bare Metal и в нем пункт меню рабочего стола Partition Work -> View MBR -> выбрать нужный MBR -> Set Active.
2. Загружаемся первый раз и ожидаем приглашения на перезагрузку и соответствено перезагружаемся. Если система отказывается загружаться, то пробуем загрузиться через Safe Mode (кнопка F8).
При разворачивании образа на раздел отличный от первого TeraByte Image корректирует первоначальный boot.ini, но поскольку в этой сборке WinXP при первом запуске происходит автоопределение HAL и замена на стандартный boot.ini, то при повторной загрузке возможно зависание и тогда нужно корректировать его вручную - поменять в нем цифру partition(1) на реальную например с помощью BootIt BM:
Запускаем BootIt Bare Metal и в нем пункт меню рабочего стола Run -> Partition Work -> выделить раздел -> Edit File (слева в меню или правой кнопкой мыши вызвать контексное меню) - выбираем boot.ini, правим и сохраняем изменения. Работает на всех поддерживаемых в буте виндовс и линукс ФС.
Там есть еще один текстовый редактор в TBEXPLO.TBS, но он имхо похуже: Run -> _MENU.TBS -> TBEXPLO.TBS -> смонтировать раздел, открыть его, включить показ скрытых и системных файлов (Ctrl+O) и далее можно редактировать (помощь F1). Зато в TBEXPLO.TBS можно редактировать не только текстовые файлы, но и разнообразные образы и реестр Windows. Можно монтировать ISO(кроме UDF)/VHD/VHDX/VMDK/IMG/IMA/FLP и т.д.
3. После загрузки Рабочего стола Windows начнёт авто установку драйверов. В этой сборке, когда начнет выскакивать Мастер нового оборудования, он автоматически будет закрываться (ведь мышка и клава ещё не работает и выключить мастер нам нечем). После появления окна о том, что установка новых устройств окончена мышка и клава уже будут работать. Перед подтверждением перегрузки нужно зайти в Панель управления -> Назначенные задания и удалить задачу Закрывать Мастер нового оборудования. Или удалите файл C:\WINDOWS\Tasks\Закрывать Мастер нового оборудования.job.
4. Проверяем установленное оборудование и устанавливаем необходимые драйвера.

Внимание:
1. На ноутбуках часто бывает первый скрытый аварийный раздел для восстановления системы, перед восстановлением образа его желательно удалить, т.к. по умолчанию загрузка прописана на первый раздел.
2. Windows 7 при чистой установке после форматирования, создаёт раздел объёмом 100 Mb, он остаётся скрытым и зарезервирован операционной системой. На нём находятся файлы загрузки операционной системы Win7, перед восстановлением образа его желательно удалить.

В созданном образе используется следующая информации о зарегистрированном владельце и организации, которая может применяться для регистрации различных программ:
Пользователь: User
Организация: Computer
Для изменения информации о зарегистрированном владельце и организации, которая показывается в свойствах системы необходимо изменить данную опцию. За хранение этой информации отвечают следующие ключи реестра:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]
"RegisteredOrganization"="Computer"
"RegisteredOwner"="User"

При необходимости меняем установки в региональных настройках на нужные:
"Панель управления" -> апплет "Язык и региональные стандарты" -> вкладка "Дополнительно" -> "Язык программ, не поддерживающих Юникод" -> установите язык "Русский".
Если это не помогло, то добавьте:
"Панель управления" -> апплет "Язык и региональные стандарты" -> вкладка "Региональные параметры" -> "Языковые стандарты и формы" -> установите язык "Русский".
Изменения вступят в силу только после перезагрузки компьютера!

Особенности
- Пакет обновления SP3.
- Критические обновления до 16.04.2015
- Набор драйверов IDE/SATA/SAS/SCSI/RAID в папке C:\DP_MassStorage.
- Подготовка системы без использования утилиты SysPrep.
- Учетная запись "Admin".
- По умолчанию украинская раскладка клавиатуры.
- В операционной системе ничего не урезано.
- В интерфейсе изменений нет.
- Восстановление системы включено.
- Образ можно развернуть через TeraByte Image.

Применен твик реестра для оптимизации работы системы:
Включены:
- переключение на русскую раскладку клавиатуры в DOS-приложениях
- переключатель клавиатуры Num Lock при загрузке
Отключены:
- кэширование изображений (thumbnails)
- функция Prefetch
- Помощник очистки рабочего стола
- приглашение Знакомство с Windows
- отладчик Доктор Ватсон
- сообщения об ошибках
- запись отладочной информации (дамп памяти)
- обновление времени последнего доступа к файлам и папкам для NTFS
- автоматическое обновление системы
- сообщения Центра безопасности
Изменен путь к папке TEMP на \Temp (С:\WINDOWS\Temp)
И многое другое...

Патчи
uxtheme.dll - патченый файл для применения не подписанных тем.
kbdur.dll - исправленная украинская раскладка клавиатуры с апострофом [ ` ] ставится кнопкой "Ёё" и гривною ставится кнопкой Shift+[ ` ].
tcpip.sys - патченый файл для увеличение максимального количества полуоткрытых исходящих ТСР соединений (Half-open limit) с 10 до 1000
msconfig.exe - патченый файл убирает наг-скрин, который появляется после использование msconfig'a и перезагрузки системы.
setupapi.dll - отключение понижения ранга неподписанных драйверов при выборе наиболее подходящего драйвера установщиком для нового найденного устройства, что предотвращает автоматическую установку старого подписанного драйвера из дистрибутивного комплекта ОС в том случае, если имеется более новый сторонний драйвер с отсутствующей цифровой подписью.
Этим патчем снимается необходимость удаления из дистрибутива старых подписанных MS-овских драйверов для автоматической установки новых но не подписанных.
- Отключение сброса политики проверки цифровой подписи из 0 (Ignore) в 1 (Warn), если происходит замена защищенного подписанного драйвера сторонним не подписанным.
- Отключение всплытия «Мастера нового оборудования» для ручной установки драйвера при подключении новых устройств, для которых в драйверных архивах ОС уже имеются драйвера.
sfc_os.dll - разрешение возможности использования ключа реестра для полного отключения защиты файлов Windows (Windows Protection Files) - по умолчанию отключено. Отключение WPF позволяет сократить время установки (не создаются копии системных файлов в "system32\dllcache\"), и позволяет избежать конфликтов при установке не подписанных драйверов, имеющих одноименные подписанные файла в дистрибутиве (например, от видеокарт ATI и Nvidia).
NTDETECT.COM - отключен сброс USB контроллера. Чтоб не отваливалась флешка/USB-CDROM/USB-HDD с которой происходит инсталляция.

Программы
Lite версия:
.NET Framework 1.1-4.0
RuntimePack Lite 15.7.22
Microsoft Visual C++ 2005-2015
Microsoft Windows Media Video 9 VCM
Microsoft WinUsb 2.0
MSXML 4.0 SP3 Parser
Windows Internet Explorer 8
Windows Media Format 11 runtime
Проигрыватель Windows Media 11
Adobe Flash 18.0.0.209 ActiveX
Adobe Flash 18.0.0.209 Plugin
CCleaner Portable 4.17
ImDisk Virtual Disk Driver 1.8.7 (установить ярлыком с рабочего стола)
Total Commander 8.52a Podarok Edition
Темы

Полная версия:
.NET Framework 1.1-4.0
RuntimePack Lite 15.7.22
Microsoft Visual C++ 2005-2015
Microsoft Windows Media Video 9 VCM
Microsoft WinUsb 2.0
MSXML 4.0 SP3 Parser
Windows Internet Explorer 8
Windows Media Format 11 runtime
Проигрыватель Windows Media 11
7-Zip 9.20
Adobe Flash 18.0.0.209 ActiveX
Adobe Flash 18.0.0.209 Plugin
Adobe Reader 9.4.7
BizzOn Portable 3.15
CCleaner Portable 4.17
Download Master 6.8.2.1511
FastStone Capture 8.0
FastStone Image Viewer 5.3
FileMenu Tools 5.8.1
ImDisk Virtual Disk Driver 1.8.7 (установить ярлыком с рабочего стола)
Iron Portable 46.0.2450
MediaInfo 0.7.57
Microsoft Office 2003 SP3 Rus-Ukr (Word, Excel, PowerPoint, FrontPage)
Nero 6.6.1.15
Pragma 6.0.101.9
TeamViewer 6.0.11656
The KMPlayer 3.5.0.77
Total Commander 8.52a Podarok Edition
Unlocker 1.8.5
uTorrent Portable 2.2.1
WinDjView 2.1
WinRAR 5.31
Заставки
Темы

Для интеграции драйверов при запуске на новом железе, для бекапа\восстановления ОС и для разнообразных других целей в сборку добавлен: BootIt Bare Metal.
Вызывается из пункта меню Backup/Restore and Partition Work. Если это ПО не нужно - просто удалите после установки папку C:\boot и отредактируйте boot.ini.

Контрольные суммы
Backup_ALL_WinXP_Pro.TBI
CRC32: 65131B25
MD5: 7AEAEFFD07645E61DA06C1A13122CFC6
SHA-1: 31AA54E43B2627D4B85BF7B2DA83FA1020D245AE

Backup_ALL_WinXP_Pro_Lite.TBI
CRC32: B329CC8F
MD5: ED76B8264E136C20CBD4CE2423D2E034
SHA-1: 62ED7A1F0D9701C60261DF996EA23197093AB1F1


Характеристики Windows XP Pro SP3 универсальный образ:
Год выхода: 2016
Формат системы: ISO
Размер программы: 2,81 GB
Язык Windows: Русский
Наличие активации: Не требуется
Разработан: Microsoft


Windows XP Pro SP3 универсальный образ скачать через торрент:





Просмотров 303
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 640 пикселей
Вместо этого текста поставьте код плагина шириной 640 пикселей
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Оцените работу движка


Всего на сайте: 10

Пользователей: 0

Роботов: 1

Гостей: 9

Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость

Коротко о сайте Windows10- torrent.net


Торрент трекер Windows10-torrent.net предоставляет вам возможность скачать Windows 10 через торрент - последнюю, самую крутую разработку компании Microsoft, которая работает стабильнее и быстрее всех предыдущих систем Windows. Не забыли мы и об остальных версиях Windows, а именно - у нас можно скачать Windows 8 через торрент - систему, которая тоже очень и очень неплоха, но тем не менее она не пользуется такой большой популярностью как ее предшественницы, например Windows 7, ее вы можете тоже можете скачать бесплатно в разделе скачать Windows 7 через торрент Ну и наконец, если у вас слабенький компьютер, вы можете зайти в категорию скачать Windows XP через торрент. Думаю, о Windows XP вам рассказывать не нужно, это легенда IT индустрии, и не смотря на свой почтенный возраст она прекрасно работает и очень многие пользователи до сих пор отдают ей предпочтение.